加入收藏 | 设为首页
热词:办法  社会稳定风险评估  座谈会
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

BBS 2018第六届生物质论坛震撼来袭,PowerLink作为独家协办单位再次鼎力支持

时间2017-12-19  来源:  作者:  已被人浏览过

 2017317BBS 2017第五届中国(国际)生物质能源与生物质利用高峰论坛在上海浦东绿地假日酒店圆满落幕,现场700多位与会嘉宾共聚一堂,规模远历届。转眼间,第六届中国(国际)生物质能源与生物质利用高峰论坛(BBS 2018)将于2018412-13日在中国·上海召开,本次论坛将以“生物质能源的未来之路”为主题。为拓展论坛深度,提升企业品牌影响力和号召力,引领行业发展新常态BBS 2018将首次举办生物质能源年度行业评选及颁奖典礼对生物质能源行业年度优秀企业、领军人物、技术人物及创新产品进行表彰和颁奖,激励生物质能源产业链的共同进步与发展

图片1.png

 BBS 2018第六届生物质论坛刚刚启动两周,就得到近40多家企业及相关研究机构再度支持参与,为论坛增添色彩。其中,PowerLink不仅多次支持,还将再次以独家协办单位身份出席本次论坛,并在分会场·沼气论坛上做相关报告分享以及展示最新技术产品,近距离与参会代表面对面交流。PowerLink公司拥有智能物联网产品的设计与制造能力和丰富的高端设备制造经验;遍布全球的营销网络,提供产品供给与服务;在100多个国家拥有200余家销售服务商;拥有全套先进的数控加工设备和完善的柔性生产制造能力。坚持城市生活垃圾、餐厨垃圾、工业有机废水、农作物秸秆、养殖场粪便等有机废物的能源再生与利用,为节能减排奉献自己的力量!致力于打造全球最专业的分布式能源产品、再生能源产品制造服务商!

 

图片2.png

 

时代在进步,行业在发展,BBS 2018与时俱进,不断创新,大会同期首届生物质能源年度行业评选及颁奖典礼将于412日晚举办,共设置「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十大领军人物奖」、「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十大技术人物奖」、「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十佳成功案列奖」、「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十大亮点产品奖」四个奖项,申报时间截止到1231日,希望大家积极报名参与或者推荐其他相关人员参加。最终获奖名单将在2018412日晚正式公布并举行颁奖典礼。

 

BBS 2018全新网站来袭:为更好、更全面地展示「BBS 2018第六届中国(国际)生物质能源与生物质利用高峰论坛」,BBS 2018第六届生物质论坛官方网站(www.bbs-summit.com)已经改版升级,更多精彩内容请点击网站查询!凡在20171231日之前报名参与者,可享受第一轮优惠报名,四人及四人以上可享九折优惠,期待您的积极参与!

 

【联系我们】

BBS 2018组委会

联系人:吴小姐

话:021-80319958

真:021-33275654

机:18101747786

站:www.bbs-summit.com

E-mail: jenny.wu@qzevents.com

图片3.png 

 (扫一扫,即可关注BBS最新动态)

关键词: